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Schnapsfenster Nr. 3

SCHNAPSFENSTER Nr. 3 – Schweizer Ethanol im Einsatz

Passend zur kommenden Adventszeit: Anstelle des Türchens, öffnen wir das dritte Fenster im «Schnapskalender»: Absinthe la Belle Epoque von Absinthe La Valote Martin Sàrl.

Wir bleiben beim Absinthe und somit in der Region Val-de-Travers: Absinthe la Belle Epoque - Eine echte Schweizer Spirituose, mit 100% Schweizer Ethanol hergestellt!

Ein traditioneller Absinthe aus dem Val-de-Travers, der ursprünglich in Boveresse von Francis Martin mit viel Know-how und Leidenschaft hergestellt wurde. Der heute von Philippe verarbeitete Absinthe vereint eine Vielzahl verschiedener Kräuteraromen, die durch den reinen und neutralen CH11 ideal zur Geltung kommen.

Absinthe La Valote Martin ist daran, all seine Produkte auf CH11 umzustellen und wird vom Produktpartner zum Programmpartner von Schweizer Ethanol. Mehr zu Schweizer Ethanol und zu Absinthe La Valote Martin erfahren Sie unter folgenden Links:

Schweizer Ethanol

Absinthe La Valote Martin Sàrl

Unter der Rubrik SCHNAPSFENSTER präsentieren wir Ihnen Schweizer Spirituosen, die auf Basis unseres neuen Schweizer Ethanols CH11 hergestellt werden. CH11 ist das erste 100% schweizerische Ethanol - speziell für die Produktion von hochwertigen Spirituosen konzipiert. Ein qualitativ einzigartig reines Ethanol, nachhaltig aus schweizerischen Agrarprodukten produziert.
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Nachhaltigkeit

Gelebte Nachhaltigkeit

Die Thommen-Furler Group bekennt sich klar zu den Prinzipien der Nachhaltigkeit und integriert diese konsequent in alle Bereiche des Unternehmens. Wir legen eine transparente Berichterstattung über unsere Treibhausgasemissionen vor, in der die Quellen der Emissionen, die Reduktionsziele und die Fortschritte bei der Erreichung dieser Ziele dargelegt werden.
Wir verstehen Nachhaltigkeit als langfristige Verantwortung für die Umwelt, die Gesellschaft und die Wirtschaft. Uns ist es wichtig, diese Aussagen auch zu belegen, weshalb wir hier die Schwerpunkte aus unserer Nachhaltigkeitsstrategie und somit die Förderung zu einer anhaltenden Nachhaltigkeit präsentieren.

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